spot_img
Latest Phone

Garmin quatix 8, Smartwatch Maritim dengan Fitur Canggih

Telko.id - Garmin Indonesia resmi meluncurkan quatix 8, smartwatch...

Moto g86 Power 5G: Spek Lengkap dengan Harga Terjangkau

Telko.id - Smartphone terbaru dari Motorola akan segera diluncurkan....

Apple Kembangkan Chatbot AI Sendiri, Saingan ChatGPT

Telko.id – Perusahaan teknologi besar Apple, mulai bergerak mengembangkan...

Pendapatan Apple Naik 10%, Penjualan iPhone Tembus 3 Miliar Unit

Telko.id - Apple mengumumkan hasil keuangan kuartal III 2025...

ASUS Zenbook S16 OLED, Tipis dengan Performa AI Terbaik

Telko.id - ASUS resmi meluncurkan Zenbook S16 OLED (UM5606WA)...

ARTIKEL TERKAIT

Table of contents

HUT ke-14, Mitratel Ajak Tenant Merumput di Lapangan Futsal

Telko.id – Rayakan Hut ke 14, PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk (MTEL) atau Mitratel mengajak para tenant merumput di lapangan futsal dalam event turnamen futsal bertajuk Mitratel CUP 2022.

Turnamen ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan HUT Mitratel ke-14 yang sudah dimulai sejak awal Oktober lalu. 

Sebelumnya, Mitratel sudah lebih dulu melakukan Kick Off rangkaian penyelenggaraan ulang tahunnya tahun ini di Gelora Bung Karno.  HUT Mitratel tahun ini diisi dengan berbagai gelaran kegiatan olah raga, mulai dari badminton antar direktorat, turnamen mini soccer, dan juga turnamen e-sport.

Tak hanya di gelar serentak di seluruh kantor Mitratel di berbagai daerah di Indonesia, Mitratel juga mengajak tenant-tenant dan media untuk mensyukuri HUT ke-14 Mitratel sekaligus sebagai ajang silaturahmi dengan para tenant.

Empat Tim berebut trophy

Trophy turnamen futsal Mitratel CUP 2022 diperebutkan oleh 4 tim yang terdiri dari para tenant dan juga tim media.

“Kami mengundang tenant-tenant Mitratel untuk berolah raga dan juga menjalin silaturrahmi pada perayaan bertambahnya usia Mitratel tahun ini,” kata Theodorus Ardi Hartoko (Teddy Hartoko), Direktur Utama Dayamitra Telekomunikasi saat membuka secara resmi turnamen Futsal Mitratel CUP 2022 di kawasan Kuningan Jakarta, Minggu (30/10).

Teddy menyampaikan pertandingan ini hanya sebuah wadah atau media untuk para tenant saling bertemu.  “Kita berkompetisi namun silaturahmi lebih utama,” tegasnya.

Menurutnya, Mitratel bisa tumbuh dan berkembang hingga saat ini tentunya tak lepas dari dukungan dan kerjasama dengan para tenant seperti Telkomsel, Indosat Ooredoo Hutchison, XL Axiata, dan juga Smartfren. 

“Kami mengucapkan terima kasih kepada para tenant yang sudah mempercayai Mitratel dalam bisnis dan industri telekomunikasi ini,” jelas Teddy.

Pada upacara pembukaan turnamen ini, ditandai dengan tendangan pinalti yang dilakukan oleh Direktur Investasi PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk Hendra Purnama dan dijaga oleh penjaga gawang dari tim Mitratel yang akan bertanding. 

Pertandingan dilakukan dengan sistem full kompetisi di mana seluruh peserta akan saling berhadapan. Tim dengan poin terbanyak akan keluar sebagai juara. (Icha)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU