spot_img
Latest Phone

Garmin Run Indonesia 2025 Sukses, 7.000 Peserta Dukung Keberlanjutan

Telko.id - Garmin Run Indonesia 2025 sukses digelar di...

Deretan Wearables Terbaru Apple, iPhone 17 Bukan Satu-Satunya

Telko.id – Selain iPhone 17 Series, pada perhelatan Apple...

Apple Rilis iPhone 17 Series, Ini Bocoran Harga dan Spesifikasinya

Telko.id – Apple akhirnya resmi meluncurkan iPhone 17 Series...

Garmin fēnix 8 Pro Resmi Hadirkan Teknologi MicroLED dan inReach

Telko.id - Garmin resmi meluncurkan seri fēnix 8 Pro,...

Garmin Dorong Gaya Hidup Aktif di Hari Olahraga Nasional 2025

Telko.id - Garmin mendorong masyarakat Indonesia untuk menjalani gaya...

ARTIKEL TERKAIT

Apple Rilis Casing Baterai Isi Ulang untuk iPhone

Telko.id, Jakarta – Apple kembali menghadirkan aksesoris baru untuk perangkatnya. Tepatnya pada 15 Januari lalu, raksasa teknologi ini merilis casing baterai isi ulang untuk ketiga iPhone barunya, yakni iPhone XS, XS Max, dan XR . Selain melindungi ponsel, casing ini juga diklaim dapat menambah masa pakai baterai ponsel selama beberapa jam.

Raksasa teknologi yang berbasis di Cupertino, California sebelumnya juga pernah menawarkan casing serupa untuk iPhone 6 dan iPhone 7 model lama.

Casing baru ini dapat meningkatkan waktu bicara dari 20 jam menjadi 33 jam di iPhone XS, 25 jam hingga 37 jam di XS Max, dan 25 jam hingga 39 jam di XR, menurut website Apple.

{Baca juga: Fast Charging iPhone 2018 Tak Bisa Pakai Aksesoris Asal-asalan}

Casing ini dijual USD129 atau sekitar Rp 1,8 juta. Ada dua pilihan warna yang disediakan, yakni putih atau hitam. Casing ini juga dapat diisi ulang dengan charger induktif.

Aksesoris ini cukup populer dan banyak digunakan pengguna iPhone. Casing ini berkontribusi pada segmen produk Apple lainnya, yang menghasilkan pendapatan USD 4,2 miliar atau sekitar Rp 59,4 triliun, pada kuartal keempat. Naik 31 persen dari tahun sebelumnya. [BA/IF]

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU