spot_img
Latest Phone

Garmin Run Indonesia 2025 dan Limbah.id berhasil Kumpulkan Hampir 3 Ton Sampah

Telko.id — Garmin Indonesia sukses menggelar ajang lari tahunan...

Instagram Safety Camp: Peran Orang Tua Kunci Keamanan Digital Remaja

Telko.id - Meta menyelenggarakan Instagram Safety Camp di Indonesia...

Garmin Venu 4 Resmi Dirilis, Bawa Wellness Adaptif ke Indonesia

Telko.id - Garmin secara resmi meluncurkan Venu 4 di...

Strava Integrasikan Kacamata Oakley Meta Vanguard AI untuk Aktivitas

Telko.id - Strava, aplikasi pendukung gaya hidup aktif dengan...

Garmin Run Indonesia 2025 Sukses, 7.000 Peserta Dukung Keberlanjutan

Telko.id - Garmin Run Indonesia 2025 sukses digelar di...

ARTIKEL TERKAIT

Singtel Kenalkan Layanan Newsstand untuk Para Pelanggan

Telko.id – Operator Singapura, Singtel telah meluncurkan layanan baru yang memungkinkan pelanggannya berlanggan koran dan majalah digital dengan harga diskon, dan akses yang tak terhitung ke konten mereka.

Koran terbesar di Singapura, Straits Times dan beberapa publikasi internasional seperti Wall Street Journal, TIME dan Fortune Magazine akan ada di dalam layanan bertajuk Singtel Newsstand ini pada saat peluncuran.

Nama-nama tersebut akan ditawarkan dengan diskon hingga 20% dari tarif reguler, dan pelanggan pasca bayar Singtel akan dapat mengakses artikel online, podcast dan video dari publikasi tersebut tanpa menguras data mereka.

Dilaporkan TelecomAsia, Kamis (28/7), Singtel berencana untuk menambah lebih banyak media lagi ke depannya, termasuk New York Times, The Economist dan Financial Times.

Menurut wakil presiden mobile marketing Singtel, Diana Chen, inisiatif baru ini mencerminkan fakta bahwa pelanggan operator semakin menggunakan perangkat mobile mereka untuk mengakses berita dan urusan sehari-hari.

“Dengan Singtel Newsstand, kita membuat konten berita premium dari publikasi top dunia yang lebih terjangkau dan dapat diakses lebih dari sebelumnya,” katanya.

Operator juga akan menawarkan pelanggan pasca bayar opsi untuk berlanganan versi cetak dari majalah atau koran tersebut dan dikenakan biaya melalui tagihan ponsel bulanan mereka.

Untuk mendongkrak jumlah pelanggan Newsstand-nya, Singtel juga telah bermitra dengan Samsung untuk menawarkan tiga bulan gratis berlangganan bagi pelanggan Singapura yang membeli perangkat Samsung dari Singtel. Penawaran ini dimulai sejak hari ini hingga pertengahan tahun depan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU