spot_img
Latest Phone

Garmin Venu X1 French Gray, Smartwatch Tipis Nan Mewah

Telko.id - Garmin Indonesia secara resmi memperkenalkan varian warna...

HONMA x HUAWEI WATCH GT 6 Pro Rilis, Smartwatch Golf Mewah Rp5 Jutaan

Telko.id - Huawei resmi menghadirkan HONMA x HUAWEI WATCH...

Xiaomi Mijia Smart Audio Glasses Siap Masuk Indonesia

Telko.id - Xiaomi Indonesia secara resmi mengonfirmasi rencana peluncuran...

Garmin Unified Cabin 2026: Revolusi Kabin Cerdas Berbasis AI

Telko.id - Garmin secara resmi memperkenalkan Garmin Unified Cabin...

Xiaomi Serentak Buka 50 Store, Perkuat Jaringan Retail di Indonesia

Telko.id - Xiaomi Indonesia secara resmi membuka 50 Xiaomi...

ARTIKEL TERKAIT

HONOR 400 Series Resmi Hadir di Indonesia 3 Juli, Bawa Fitur AI Canggih

Telko.id – HONOR mengumumkan peluncuran HONOR 400 Series di Indonesia pada 3 Juli 2025. Seri ini terdiri dari HONOR 400 dan HONOR 400 Lite, dengan fokus pada pengalaman fotografi dan storytelling berbasis AI.

HONOR 400 menjadi salah satu smartphone pertama di dunia yang dilengkapi fitur AI Image to Video, hasil kolaborasi eksklusif dengan Google Veo 2.

Fitur ini memungkinkan pengguna mengubah foto lama menjadi video dinamis, di mana subjek dalam foto bisa bergerak, tersenyum, atau berinteraksi.

Tidak terbatas pada foto manusia, fitur ini juga bisa diaplikasikan pada gambar poster, komik, atau action figure.

Justin Li, President of HONOR South Pacific, mengatakan, “Kehadiran HONOR 400 Series di Indonesia segera setelah peluncuran global menunjukkan komitmen kami menghadirkan teknologi terbaru tanpa penundaan.”

Fitur Unggulan HONOR 400 Series

HONOR 400 Lite hadir dengan AI Button, memberikan akses instan ke kamera dan Google Lens untuk efisiensi storytelling sehari-hari.

Kedua model juga dilengkapi AI Cutout, memungkinkan pengguna memindahkan objek dalam gambar dan mengisi ruang kosong secara otomatis.

Kamera utama seri ini mencapai 200 MP dengan sensor besar 1/1,4 inci, bukaan f/1.9, serta stabilisasi ganda OIS + EIS. Fitur AI Super Zoom mampu memperbesar hingga 30x dengan peningkatan detail melalui AI, sementara AI Eraser 2.0 menghilangkan objek yang mengganggu di latar belakang.

HONOR juga mengajak pengguna berpartisipasi dalam kampanye #HONORYourStory, mengabadikan momen nostalgia dengan sentuhan AI.

Peluncuran HONOR 400 Series menegaskan tren peningkatan penggunaan AI dalam fotografi smartphone, seperti juga terlihat pada Realme GT 7 Aston Martin Edition dan smartphone canggih lainnya. (Icha)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU