spot_img
Latest Phone

Garmin vívoactive 6, Tak Sekadar Pintar, Dukung Gaya Hidup Aktif dan Tampil Lebih Gaya

Telko.id - Garmin Indonesia memperkenalkan vívoactive 6, smartwatch wellness...

Lebih Bugar Setelah Lebaran dengan Smartwatch Garmin

Telko.id - Pernahkah Anda merasa tubuh terasa berat dan...

PC Global Melonjak 4,9% di Q1 2025, Tapi Tarif China Ancam Pasokan

Telko.id - Angka-angka terbaru dari IDC mengungkap fakta mengejutkan:...

Lenovo Yoga Slim 9i: Laptop Premium Pertama dengan Kamera di Bawah Layar

Telko.id - Bayangkan sebuah laptop yang tidak hanya memukau...

Huawei Band 10, Smartband ala Smartwatch Ini Kecanggihannya!

Telko.id - Huawei Device Indonesia resmi meluncurkan Huawei Band...

ARTIKEL TERKAIT

Hikvision Hadirkan Solusi Surveillance berbasis IP

Jakarta – Internet Of Things, tak bisa dipungkiri sedikit banyak telah merubah gaya hidup serta kebiasaan masyarakat di hampir seluruh dunia, tidak terkecuali di Indonesia.

Berbagai vendor pun mulai beramai-ramai  menyediakan produk pendukung bagi kehidupan masyarakat terutama untuk sektor keamanan.

Perusahaan yang bergerak di industri surveillance juga mengalami peningkatan dari segi produk yang ditawarkan guna menyambut era Internet Of Things.

Hikvision contohnya, perusahaan cctv ini menghadirkan produk untuk sistem keamanan  yang terintegrasi satu sama lain, yaitu Access Control, Alarm Instrusion dan Turbo HD Series.

Access Control meliputi Reader 32bit ARM Processor, Mifare-1 CPU, RS485 Wiegand, IP64 Dust Proof, dan Controller. Perangkat ini juga dilengkapi dengan fitur Multidoor Interlocking, Anti-passback, Support GPRS, TCP/IP, RS485, 4-zones Alarm Input, duress alarm, tamperproof design, SMS remote door control.

Fitur lainnya meliputi IP Based Standalone Terminal, HD Camera, face detection and capture, 2.8 inch LCD Screen, Optical fingerprint module, dan Lock & Button.

Sementara Alarm Intrusion dilengkapi dengan Control Panel dengan fitur three alarm reporting modules dan simple configuration. dual technology detector, infra red dengan gelombang mikro, serta shock detector. Kelengkapan lainnya adalah remote control dan keypad.

Sementara Turbo HD Camera Series memiliki fitur unggulan POC (Power Over Coaxial), yang membuat kamera tidak lagi membutuhkan adapter sebagai sumber listriknya.

Keunggulan lain dari Turbo HD Kamera terbaru ini adalah memiliki HD Input/Output, support hingga resolusi 4K, more resolution & less bandwidth, substream hingga WD1. 1080p Lite, 1080 x 960, transmisi hingga mencapai 1200 meters (RG6), dan auto checking for TVI/CVBS/IPC accessing.

Berdasarkan keterangan rilis yang kami terima, (21/10), produk dari Hikvision ini telah diimplementasikan pada sebuah penjara di bagian utara kota Lens, Perancis. Pihak Hikvison pun mengklaim kalau solusi surveillance mereka menjadi yang terbaik di Perancis saat ini.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU