spot_img
Latest Phone

Google Pixel Watch 4, Dukung Koneksi Satelit dan Baterai Lebih Besar

Telko.id - Google secara resmi meluncurkan Pixel Watch 4...

Garmin Index Sleep Monitor Resmi Hadir di Indonesia

Telko.id - Garmin secara resmi meluncurkan Index Sleep Monitor,...

Google Photos Hadirkan Fitur Edit AI dengan Perintah Suara di Pixel 10

Telko.id - Google resmi meluncurkan fitur editing berbasis kecerdasan...

Galaxy Watch8 Series Jadi Wellness Coach Pribadi untuk Gaya Hidup Sehat

Telko.id - Samsung Galaxy Watch8 Series hadir sebagai smartwatch...

Garmin Venu X1 Dukung Performa Padel dengan Fitur Canggih

Telko.id - Garmin resmi menghadirkan Venu X1, smartwatch premium...

ARTIKEL TERKAIT

Jakarta E-Prix 2022, Indosat Luncurkan Kartu Perdana Turis TravelOn

Telko.id – Sebagai Official 5G Partner Jakarta E-Prix 2022, Indosat Ooredoo Hutchison pun tidak mau melewatkan ajang internasional ini dengan meluncurkan Kartu Perdana Turis TravelOn.

TravelOn ini kartu perdana yang diperuntukan para turis atau wisatawan manca negara yang datang ke Indonesia. Pas moment nya dengan Jakarta E-Prix 2022. Yang tentu saja banyak wisatawan internasional yang hadir.

Hadir dengan kuota besar hingga 20 GB yang masa aktifnya hingga 30 hari bagi para wisatawan mancanegara. Dengan TravelOn, pelanggan dapat menelpon ke 39 negara menggunakan 001 atau 008, dan juga ke seluruh operator di Indonesia dengan tarif Rp 1 per detik.

Para pelanggan wisatawan asing hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit untuk melakukan aktivasi kartu perdana dan segera dapat menikmati fitur di dalamnya. Didukung oleh lebih dari 206 ribu BTS IOH di seluruh Indonesia, para pelanggan akan dapat menikmati pengalaman digital kelas dunia di mana pun mereka berada.

TravelOn ini bukan hanya untuk memenuhi kebutuhan Jakarta E-Prix 2022 ini saja tetapi juga event-event internasional lain yang diadakan di Indonesia.

“TravelOn ini akan tetap ada pasaran walaupun Jakarta E-Prix 2022 ini sudah selesai karena memang ke depan juga akan banyak event internasional. Sepert G20 dan lainnya. Apalagi, sekarang ini industri perjalanan sudah mulai bangkit lagi,” ujar Danny Buldansyah, Director & Chief Regulatory Officer Indosat Ooredoo Hutchison.

Sebagai informasi, Indosat Ooredoo Hutchison di ajang Jakarta E-Prix 2022 ini merupakan official partner untuk layanan 5G. Dan layanan 5G Indosat ini merupakan hasil kerjasama dengan Ericsson dalam menerapkan jaringan non-standalone 5G menggunakan spektrum 3,5 GHz, 28 GHz, dan spektrum 5G yang ada.

Dengan kapasitas besar yang disediakan oleh bandwidth 500 MHz, peserta, tim balap, panitia yang terlibat, dan pelanggan umum di sekitaran area Jakarta E-Prix diklaim bisa merasakan pengalaman yang luar biasa dari teknologi 5G.

Sebelumnya IOH juga mengambil bagian pada penyelenggaraan ajang MotoGP Mandalika bulan Maret lalu melalui program pemberdayaan masyarakat bagi pelaku UMKM dan Komunitas Nelayan di desa Kuta, Mandalika, Nusa Tenggara Barat.

Tidak hanya itu saja, IOH juga menjadi salah satu pendukung utama Indonesian Basketball League (IBL) 2022 dengan menggelar program pelatihan talenta basket ke sekolah di 5 kota yang diluncurkan pada awal April lalu.

(Icha)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU