spot_img
Latest Phone

Garmin Instinct Crossover AMOLED Resmi Hadir di Indonesia

Telko.id - Garmin Indonesia secara resmi meluncurkan dan memperkenalkan...

Garmin Run Indonesia 2025 dan Limbah.id berhasil Kumpulkan Hampir 3 Ton Sampah

Telko.id — Garmin Indonesia sukses menggelar ajang lari tahunan...

Instagram Safety Camp: Peran Orang Tua Kunci Keamanan Digital Remaja

Telko.id - Meta menyelenggarakan Instagram Safety Camp di Indonesia...

Garmin Venu 4 Resmi Dirilis, Bawa Wellness Adaptif ke Indonesia

Telko.id - Garmin secara resmi meluncurkan Venu 4 di...

Strava Integrasikan Kacamata Oakley Meta Vanguard AI untuk Aktivitas

Telko.id - Strava, aplikasi pendukung gaya hidup aktif dengan...

ARTIKEL TERKAIT

Garmin quatix 8, Smartwatch Maritim dengan Fitur Canggih

Telko.id – Garmin Indonesia resmi meluncurkan quatix 8, smartwatch maritim terbaru yang dirancang khusus untuk aktivitas di air dan darat.

Dilengkapi fitur voice command untuk chartplotter, layar AMOLED 1,4 inci, serta baterai tahan hingga 29 hari, smartwatch ini menjadi solusi lengkap bagi pelaut dan pecinta olahraga air.

Smartwatch ini tersedia dalam dua ukuran, 47mm dan 51mm, dengan casing titanium dan lensa safir tahan gores.

“quatix 8 membantu pelaut mengendalikan kapal dengan percaya diri dan tetap waspada saat berlayar atau memancing,” ujar Sky Chen, Regional Director of Garmin Southeast Asia.

Content image for article: Garmin quatix 8 Resmi Dirilis, Smartwatch Maritim dengan Fitur Canggih

Desain Tangguh untuk Aktivitas Ekstrem

quatix 8 dirancang untuk menghadapi kondisi lingkungan ekstrem dengan bezel titanium dan kaca safir. Smartwatch ini telah memenuhi standar militer MIL-STD-810 untuk ketahanan terhadap suhu ekstrem dan guncangan.

Tombol logam tahan bocor dan pelindung sensor baru memastikan performa optimal saat menyelam hingga kedalaman 40 meter.

Fitur Maritim Lengkap

Dengan perintah suara berbasis Bluetooth, pengguna dapat mengendalikan Garmin chartplotter langsung dari pergelangan tangan.

Fitur ini mencakup navigasi jalur, penandaan lokasi pemancingan, hingga pengaturan sistem hiburan Fusion. quatix 8 juga menyediakan informasi real-time seperti kecepatan, arah, dan kedalaman air.

Content image for article: Garmin quatix 8 Resmi Dirilis, Smartwatch Maritim dengan Fitur Canggih

Smartwatch ini juga dilengkapi aplikasi maritim seperti tide alerts, anchor drag, dan regatta timer. Saat terhubung ke smartphone, pengguna bisa menerima panggilan dan membalas pesan langsung dari jam tangan, sangat berguna dalam kondisi cuaca buruk atau saat tangan basah.

Content image for article: Garmin quatix 8 Resmi Dirilis, Smartwatch Maritim dengan Fitur Canggih

quatix 8 tersedia di Garmin Brand Store seluruh Indonesia dengan harga mulai Rp19,799,000 untuk model 47mm dan Rp21,599,000 untuk model 51mm. Smartwatch ini bersaing ketat dengan produk di pasar wearable premium Indonesia. (Icha)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU