spot_img
Latest Phone

ASUS Zenbook S16 OLED, Tipis dengan Performa AI Terbaik

Telko.id - ASUS resmi meluncurkan Zenbook S16 OLED (UM5606WA)...

ROG Phone 9 Series Tawarkan Bonus Eksklusif dan Diskon Hingga Rp2,99 Juta

Telko.id - ASUS Republic of Gamers (ROG) menghadirkan promo...

ASUS ROG Exclusive Store Surabaya, Hadirkan Pengalaman Gaming Terbaik

Telko.id - ASUS resmi membuka ROG Exclusive Store di...

ASUS ROG Hadir di HoYo FEST 2025 Surabaya

Telko.id - ASUS Republic of Gamers (ROG) kembali berpartisipasi...

Oppo Reno 14 Series: Harga Bersaing, Spesifikasi Diatas Pesaing

Telko.id – Oppo resmi meluncurkan ponsel terbarunya, yaitu Oppo...

ARTIKEL TERKAIT

Garmin Hadirkan Promo Spesial Jelang HUT RI ke-80, Diskon hingga 47%

Telko.id – Garmin Indonesia menghadirkan promo spesial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-80.

Mulai 1 hingga 31 Agustus 2025, konsumen bisa mendapatkan diskon hingga 47% untuk berbagai produk smartwatch outdoor andalan Garmin, termasuk seri fēnix, epix, dan Instinct.

Chandrawidhi Desideriani, Garmin Indonesia Marketing Communications Senior Manager, mengatakan, “Setiap petualangan selalu menawarkan tantangan yang berbeda. Garmin hadir untuk memastikan para pengguna memiliki perangkat yang dapat diandalkan kapan pun dan di mana pun.”

Promo Garmin HUT RI ini berlaku di seluruh Garmin Brand Store, website resmi, serta mitra online seperti Eraspace, Shopee, Tokopedia, Blibli, dan Lazada.

Selain diskon, pembeli juga berkesempatan mendapatkan bonus eksklusif Hydropack Edisi Merdeka. Kampanye bertajuk “Jelajah Nusantara, Lestari Indonesia” ini bertujuan mendorong gaya hidup aktif sekaligus mencintai alam Tanah Air.

Rekomendasi Produk Unggulan

fēnix 8 menjadi salah satu smartwatch premium dengan fitur lengkap, termasuk navigasi topografi, pemantauan ritme jantung, dan daya tahan baterai hingga 48 hari untuk model solar. Desainnya yang tangguh dengan bahan titanium atau stainless steel membuatnya cocok untuk segala medan.

Content image for article: Garmin Hadirkan Promo Spesial Jelang HUT RI ke-80, Diskon hingga 47%

Seri Instinct 3 juga menawarkan ketangguhan militer dengan sertifikasi MIL-STD-810. Smartwatch ini tahan air hingga 100 meter dan memiliki daya tahan baterai hingga 24 hari untuk varian AMOLED. Teknologi SatIQ dengan multi-band GPS memastikan pelacakan posisi yang akurat.

Sementara itu, epix Gen 2 menghadirkan tampilan premium dengan layar AMOLED 1,3 inci dan material titanium. Dilengkapi fitur pemantauan kesehatan 24/7, smartwatch ini cocok untuk mereka yang ingin tampil stylish sekaligus fungsional.

Content image for article: Garmin Hadirkan Promo Spesial Jelang HUT RI ke-80, Diskon hingga 47%

Daftar Harga Promo

Berikut beberapa produk unggulan dengan harga promo:

Content image for article: Garmin Hadirkan Promo Spesial Jelang HUT RI ke-80, Diskon hingga 47%
  • fēnix 7 Pro Sapphire Solar: dari Rp16.099.000 menjadi Rp9.899.000
  • Instinct 2X Solar: dari Rp7.999.000 menjadi Rp4.499.000
  • epix Gen 2: dari Rp14.979.000 menjadi Rp9.199.000
  • Forerunner 965: dari Rp10.599.000 menjadi Rp7.999.000

Promo ini menjadi kesempatan terbaik bagi para pecinta olahraga outdoor dan petualang untuk memiliki smartwatch tangguh dengan harga lebih terjangkau. Produk-produk Garmin dikenal dengan fitur navigasi canggih dan durabilitas tinggi. (Icha)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

ARTIKEL TERBARU